五月,春光与夏意在世博园汇集。在万众期待的五一小长假到来之际,世博园倾力打造为期5天的“春夏造趣·邂逅世园花景”西安世博园2022年五一春季主题活动,邀您共享趣味无限的悠然假期。

  节日的得宝门广场花团锦簇,五彩缤纷的鲜花打造出独特迎宾花景,让春天的气息铺面而来。锦绣湖畔,波光粼粼,碧水繁花,如诗如画。五一假期,世博园将邀请颜值与才华爆表的“大树乐团”及专业舞蹈演员,一同演绎精彩绝伦的 “春夏沐野音乐会”,奉上假日视听盛宴。届时,还有小丑表演互动其间,带来多重欢乐体验。乐趣无限的帐篷区也静待开启,拍照打卡、涂鸦休憩,更有热闹的帐篷市集等您游历。

  春天的美景里怎能少得了文化艺术的气息?自然奇石文化馆里,天然的奇石将引发您无限的想象力,大自然的鬼斧神工令人啧啧称奇。长安塔玉文化馆里,精美玉器光彩夺目,历史与艺术在这里相融相依。儿童萌宠馆是孩子的乐园,骆驼、孔雀等性情温顺的动物将陪孩子尽情嬉戏。与此同时,五一期间得宝门游客服务中心还将设置一处全民阅读区,邀您在休憩之余,畅游书海,找寻精神的静谧。热度不减的罗曼街区,一直以来都是拍照打卡圣地,置身法式建筑之中,打开相机,让浪漫成为永久的记忆。

  五一假期氛围已提前盈满世博园,“春夏造趣·邂逅世园花景”西安世博园2022年五一春季主题活动即将精彩呈现。漫步生态园林,拥抱绿意生机,暂别城市喧嚣,感受文化魅力,在大自然中创造乐趣,世博园邀您共享欢乐的暮春初夏。