7月7日

 从陕西招生考试信息网获悉

  陕西高考录取

  本科提前批次

  文史类、理工类A段

  开始征集志愿

  提前批本科A段征集志愿学校名单(文史类)

  提前批本科A段征集志愿学校名单(理工类)

  本科提前批次文史类、理工类A段投档后,部分招生计划尚未完成,现开始征集志愿。征集志愿信息公布在陕西省教育考试院门户网站和陕西招生考试信息网上,未被录取且符合报考条件的考生,可于7月8日14∶00前上网填报征集志愿。

  省招办提醒考生:

  1。此次征集志愿采用顺序志愿模式,设置1个院校志愿,每所高校设3个专业志愿。

  2。报考军队院校征集志愿的考生,务必注意自己的性别、军检结论是否符合征集志愿高校及专业的要求,避免盲目填报。

  3。报考公安院校征集志愿的考生,须参加省公安厅政治部组织的公安政治考察、体检、体能测评和面试并合格。其中:

  (1)4224浙江警察学院征集志愿只招男生,执行二本线,要求外语成绩达到外语单科总分的70%(105分)及以上。

  (2)9404南京警察学院、9406郑州警察学院征集志愿只招男生,执行二本线,为国家专项计划,要求考生具有国家专项计划报考资格。

  4.5019中南财经政法大学、7011西南政法大学、8012西北政法大学征集志愿只招男生,执行一本线,要求裸眼视力任何一眼不低于4.70,身高应在1.70米以上;无色盲、色弱;无口吃;未婚,年龄在22周岁以下。

  5。所有考生应认真阅读拟填报征集志愿的高校招生章程,不符合相应高校及专业报考条件的考生所填报的征集志愿无效。

  陕西省招生委员会办公室

  2024年7月7日

  目前

  本科提前批次

  艺术类、体育类优师专项

  录取中

  职教单招本科

  录取中

  录取信息查询渠道

  1。网站查询:

  考生凭准考证号、身份证号、高考报名系统密码可登录“陕西省教育考试院门户网站—服务—高考查询—2024年普通高校招生考试录取动态、2024年普通高校招生考试录取结果”和“陕西招生考试信息网—高考查询—2024年普通高校招生考试录取动态、2024年普通高校招生考试录取结果”查询录取动态和录取结果信息。

  陕西省教育考试院门户网站

  (http://www.sneea.cn/)

  陕西招生考试信息网

  (http://sneac.com/)

  2024陕西省高考录取动态查询页面

  2024陕西省高考录取结果查询页面

  2。微信查询:

  点击“陕西考试招生”微信订阅号底部菜单“高考查询”,可查询录取动态和录取结果信息。

  3。小程序查询:

  登录“陕西考试招生”微信小程序,进入首页点击“高考查询”,可查询录取动态和录取结果信息。

  查询时间

  每晚24点后,请各位考生对照2024年陕西高考录取日程安排,通过“陕西考试招生”微信订阅号和新浪微博确认自己所报考的志愿批次已经投档后,再查询本人的档案轨迹和录取信息。