暑期将至,海航航空旗下长安航空不断丰富航线网络,将于7月10日起开通西安直飞泰国普吉航线,为旅客出境旅游提供更多便利。

  该航线每周往返各四班,周一、三、五、七执行。去程航班号为9H6029,北京时间18时40分从西安起飞,当地时间22时10分抵达普吉;回程航班号为9H6030,当地时间23时15分从普吉起飞,北京时间次日凌晨05时00分抵达西安。单程空中飞行时间预计5小时。

  普吉岛是中国游客出境旅游的热选目的地之一。长安航空在暑运期间开通西安至普吉国际航线,将进一步提升西安至泰国的航线密度,为两地文化经济交流再添新动力。

  据悉,长安航空还将在暑运前实现全方位的服务转型升级,从提升旅客免费托运行李额、提供陕西特色客舱餐饮和优化退改签政策等方面,为广大旅客带来真实惠。同时面向首次乘机旅客、无陪老人和儿童、晚到旅客等,持续做好“首乘无忧”“无陪无忧”“晚到无忧”等“长安无忧”系列服务,为西安中转旅客提供“海天无限”中转联程服务,积极为旅客办实事、办好事。