王国懋照片。王国懋照片。

  西部网讯 今日(12月18日),沣东公安官方微信发布消息,公开悬赏缉捕一名在逃人员。

  具体内容如下:

  为深入贯彻落实全国扫黑除恶百日追逃攻坚行动,尽快将在逃人员抓捕归案,提升人民群众安全感,实现“一网打尽、除恶务尽”的工作目标。西咸新区公安局沣东新城分局现公开缉捕1名在逃人员。

  西咸新区公安局沣东新城分局号召社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时积极检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪活动。发现情况,请及时拨打办案民警电话或110报警电话。对提供有效线索,协助抓获在逃人员的,公安机关将给予奖励,并对举报者信息予严格保密;对打击报复举报人的,依法从严惩处;对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及提供便利条件的,将依法追究法律责任。公安机关敦促在逃人员,尽早主动投案自首,争取从宽处理。

  王国懋,男,汉族,1977年5月4日出生,居民身份证:610112197705044035,户籍地址:陕西省西咸新区沣东新城建章路街道办西贺村, 现住址:陕西省西咸新区沣东新城建章路街道办西贺村。

  悬赏金额:协助公安机关抓获犯罪嫌疑人或提供直接线索的,奖励30000元。

  办案民警:杨警官:13488217101

  张警官:18049679020

  西咸新区公安局沣东新城分局

  2020年12月18日