2016西安丝路旅博会圆满落幕 交易成果突出

今年的旅博会更加注重展销结合,交易成果成效突出。国内外买家与展商达成合作意向金额约3.75亿元。

陕西旅游项目推介会 签约38个项目310亿元

会上,重点对13个项目进行推介,签约项目38个项目,合同(协议)金额310.3亿元。

重要活动

展会安排 日期 时间
参展商进馆时间 8月26日 08:00
8月27日-28日 08:30
观众进馆时间 8月26日(专业日:仅限旅游业内人士参观) 09:00至16:30
8月27日(公众日) 09:00至16:30
8月28日(公众日) 09:00至16:00

展会介绍

中国西安丝绸之路国际旅游博览会,是中国首个以“丝绸之路”为主题的国际性大型旅游展会,专业的服务理念和有力的政策支持,为国内外旅游业者搭建了一个进行交易的一站式商务平台。参展商可以通过此博览会结识国内外商业伙伴、发掘潜在合作机会、开拓全新贸易市场,为旅游业的发展带来更广阔的商机。曾为来自国内外32个国家(地区)和24个省区市的参展商搭建了集洽谈与交易、展示与推介的一体化业界交流平台,促成了多项交易。


精彩瞬间

载入中...

视频:小浪带你看展会

微博播报

丝路旅游景点推荐