>>聚焦浐灞

2017西安两会政府工作报告中都有哪些浐灞关键词?

浐灞生态区全力发展“三纵三横两轴”空间布局,形成“四区三园”产业组团。培育1个千亿级产业集群,引进3个百亿级产业集群,加快建设“大西安”城市未来新中心。

大咖来了!对于浐灞生态区与特色小镇和“双创” 他们都说了些啥

浐灞生态区的综合优势,将自己的小镇发挥特色,可以规划得比很多小镇全面。小镇其实是一个非常朴实的空间,已经建成的小镇才是“真的小镇”,而浐灞生态区是西安特色小镇的先行者。

浐灞生态区努力践行“两山”理论 争当绿色发展标杆

新时代要有新担当,浐灞生态区始终贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在保护生态的前提下,坚持绿色发展,努力成为践行“两山理论”的示范者和引领者。

浐灞微分享 | 回望浐灞 一曲清流 莫道江南美 风光浐灞优

太阳从长安塔的侧面升起,照亮了世博园的清晨。宁静的水面仿佛听到了某种无声的号令,突然间波光粼粼,成了一幅泛着金光的油画。