>>聚焦浐灞

2017西安两会政府工作报告中都有哪些浐灞关键词?

浐灞生态区全力发展“三纵三横两轴”空间布局,形成“四区三园”产业组团。培育1个千亿级产业集群,引进3个百亿级产业集群,加快建设“大西安”城市未来新中心。

西安浐灞生态区 “路长制”带来了新变化

浐灞生态区在全区实行城市管理“路长制”“所长制”,深入推进“三个革命”,全面提升城市容貌、环境秩序的管控水平,持续提升城市环境品质和居民群众生活品质。

自贸区怎么干?看看专家们如何给西安浐灞支招~

来自上海自贸区、中国(天津)自由贸易园区等研究和实践领域的专家学者,从多个方面,“支招”中国(陕西)自由贸易试验区西安浐灞自贸区筹划发展的新思路与新方法。

追赶超越在浐灞 ∣ 浐灞生态区重点项目开足马力施工忙!

截止目前,华夏文旅、砂之船(西安)奥莱、丝路国际创意梦工场、丝路国际文化艺术中心、华海酒店等十余个重点项目已节后开工,抢抓施工有利时机,全力推进工程建设。