新浪首页|新浪陕西|鲜城西安|新闻|时政|旅游|财经|丝路|汽车|风尚|惠购
榆林

新浪陕西>榆林>产经>正文

遇见你鱼味轩

2018年06月29日 17:02 新浪陕西榆林频道 

  遇见一个美好的人是我们人生中的大幸运,遇见一家好吃的店是我们生活中的小幸福。闻香识美食,好吃的人总能发现大街小巷里各式各样的美食,于是便找到了“遇见你鱼味轩”。

  一进店里,全透明式厨房与用餐区被一排绿植分割成两个明显区域,一边是厨师在用心烹饪美食,一边是食客尽情享用美食,各有乐趣。

  店主喜欢变形金刚,所以走廊的尽头摆了一个大型的变形金刚模型,店内墙壁上也挂着变形金刚的装饰画,整个店跟着变得炫酷起来。尤其,当这些变形金刚和焦糖色的条纹天花板倒映在亮黑的餐桌台面上,你看到的将是另一番景致。店里的座椅也很别致,每把椅子都有一个独特的椅背图案,最喜欢印有蒙娜丽莎的那把。

  相比我们常吃的烤鱼,纸包鱼使用专用烤鱼纸包裹,先蒸后烤,油而不腻,辣而不燥。现杀的鱼加入盆中腌制,经微火小炖,然后再用专用烤鱼纸包裹,放入秘制调料,最后放入烤盘中烤制,待香料慢慢渗透进鱼肉里,鱼的鲜味与料的浓香,以及独特的焦香味,几种香味融合在一起,回味无穷。

  试想坐在喜欢的椅子上,看着店家独家秘制的炝锅油在高温下咕嘟咕嘟地冒着泡,薄纸盛住鱼身,鱼香从缝隙中散发出来,会忍不住立马开吃的冲动。

  来店里的客人吃江团的多,少刺,肉质鲜嫩。江团之外,巴沙鱼、牛蛙、皮皮虾、波斯顿龙虾、蒜蓉扇贝。也被大家喜爱。现选现杀,吃多少,怎么吃自己说了算!香辣、酱香、蒜香、酸菜、番茄5种口味可以选择,一种不过瘾的话,可以尝试鸳鸯锅!任选五种口味中的两种进行搭配,比如香辣和酱香,酱香、蒜香,香辣和番茄…

  吃完鱼加些自己喜欢吃的菜品涮着吃,又是一番风味。店里的干炸鲜蘑、现炸糕片、尖椒变蛋、沙盖拌汤也是不错的选择。此外,还有免费的冰霜酸梅汤、虾片和锅巴。

  如果一定要说这家店打动人的理由,那么除了美食,便是安心。饮食卫生安全很重要, 有时想看看厨房内的操作情况,却被“闲人免进、非工作人员不得入内”之类的门牌拒之门外。遇见你鱼味轩,全透明式厨房,享用美味更安心。

  推荐

环境:混搭装修、全透明式厨房
特色菜:纸包鱼(江团、巴沙鱼、牛蛙)、皮皮虾、波斯顿龙虾、蒜蓉扇贝
餐具:自家餐具、24小时消毒、干净!
服务:微笑贴心式服务
交通:学校地段、周边有停车场
店铺信息
地址:榆林市文化南路七中对面赛维兰蒂斯北门43号
时间:早上9:00—晚上10:30
人均消费:45元左右
吃货必知:0912—3528555

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有