杨凌

新浪陕西>杨凌>民生>正文

全民健身日 杨凌这样“动”起来!

2019年08月12日 09:53 新浪陕西 

  今年8月8日

  是第11个全民健身日

  由杨凌示范区文化和旅游体育局、杨陵区新时代文明实践中心主办,杨陵区文化和旅游体育局承办,以“健康中国 你我同行”为主题的2019年陕西省群众文化节杨凌广场舞展演暨全民健身日活动在后稷公园精彩上演。

  近400名舞蹈和太极拳爱好者进行了八段锦和广场舞展演,宣传全民健身理念,传递健康生活正能量,同时也展示了新时代蓬勃发展的全民健身事业和全区广大干部群众热爱祖国、奋发向上、勇攀高峰的良好精神面貌。

  伴随着优美的旋律,身着统一服装的老年太极拳爱好者队列整齐、动作协调,起承转落间散发着浓厚的中华传统文化的深邃气息,令人赞叹。踩着欢快的鼓点,伴着轻快的音乐,她们个个精神饱满,有的手摇彩扇,有的舞着丝带,优美的舞蹈为现场观众带来了一场视觉盛宴,一段段反映群众积极向上、追逐美好生活梦想为主题的广场舞,让现场观众连连叫好。

  现场观众纷纷表示,举办这样的展演活动非常好,大家在欣赏之余,也激发了健身运动的热情。(来源:杨凌发布)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有