杨凌

新浪陕西>杨凌>健康>正文

“美丽乡村,健康中国”公益中国行来到杨凌

2019年08月15日 11:10 新浪陕西杨凌频道 

  由民政部下属智惠乡村志愿服务中心主办、杨凌示范区支持、北京华墨溢彩国际贸易公司承办的首届“美丽乡村,健康中国”公益中国行暨中国·杨凌葡萄(酒)运动汇(以下简称:葡运汇)目前已进入执行阶段。

  本届葡运汇坚持“三区三高地”的示范区发展战略,以“助推产业发展、助力健康中国”为宗旨,以“葡运汇,动起来!”为主题,通过“葡萄(酒)+”这一载体,推动杨凌葡萄(酒)一二三产融合发展,促进中国·杨凌与世界的民心相通建设,旨在扩大杨凌农业国际合作新格局,把杨凌世界“葡萄酒之窗”项目打造成为现代农业丝绸之路经济带上的创新发展名片,推动杨凌迈向农业、科技、体育、旅游、会展产业融合发展新时代。

  据了解,本届葡运汇设立了头脑运动汇(西农为首的高校葡萄酒知识竞赛)、红酒跑、酒庄定向赛及新酒节等多个休闲娱乐活动和上合组织葡萄酒经贸合作·杨凌峰会。

  葡运汇将于9月中下旬在陕西杨凌示范区举行。(来源:中国杨凌农高会网站)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有