杨凌

新浪陕西>杨凌>要闻>正文

杨凌示范区召开“扫黄打非”文化产业专题会

2019年09月17日 10:19 新浪陕西杨凌频道 

  9月11日,杨凌示范区召开“扫黄打非”工作暨文化产业专题会,党工委副书记刘天雄出席会议并讲话。

  会议传达了全省“扫黄打非”工作会议、全省文化产业推进会议精神,通报了示范区文化产业工作情况;示范区公安局、杨陵区委相关负责人汇报了“扫黄打非”工作开展情况及下一步工作计划。

  刘天雄强调,各级各部门要提高思想认识,始终保持高压态势,打好主动仗、下好先手棋,切实增强做好“扫黄打非”工作和发展文化产业的责任感和使命感;要认真学习领会全省文化产业发展现场会议精神,准确把握精神实质,努力把文化产业打造成为示范区经济社会跨越发展的支柱性产业;要突出工作重点,狠抓落实,从严肃案件查办、严格执法监管、加快文化产业发展等方面入手,切实推动“扫黄打非”工作和文化产业取得新成效;要夯实工作基础,拿出务实管用的措施,落实好各项工作要求,形成“扫黄打非”和文化产业发展工作的合力,全力以赴完成全年目标任务。

  杨凌示范区“扫黄打非”工作领导小组、文化产业发展领导小组成员单位负责人;杨陵区“扫黄打非”工作领导小组、文化产业发展领导小组组长、副组长、办公室主任;杨陵区文化综合执法大队负责人参加会议。(来源:杨凌融媒体中心

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有