杨凌

新浪陕西>杨凌>要闻>正文

全省村干部教育班开学典礼在杨凌职院举行

2019年09月11日 10:09 新浪陕西杨凌频道 

  9月10日上午,2019级全省村干部学历教育班开学典礼在杨凌职业技术学院隆重举行。省委教育工委、省教育厅、省委组织部、杨陵区、洛川县相关领导,杨凌职业技术学院相关领导及相关部门负责人,2019级全省村干部学历教育班全体学员、2019级洛川村干部班学员共300余人参加了开学典礼。典礼由杨凌职业技术学院党委书记陈宁会议主持。

  开学典礼上,杨凌职业技术学院院长王周锁首先代表杨凌职业技术学院2万余名师生对自全省11个地市的325名村干部学员表示热烈的欢迎,同时他对各位新学员提出四点希望:一是要求新学员们要珍惜机会,不负众望;二是要求大家风物长宜,放眼长远;三是要求大家励志勤奋,心系家乡;四是要求大家涵养品格,全面提升。他提出希望通过三年大学的再学习、再提升、再锻造,这些村干部学员们必将以优异成绩和卓越表现回报党和国家、回报家乡父老。

  随后,省委教育工委委员、省教育厅副厅长刘建林向杨凌职业技术学院授予“陕西乡村振兴人才培养基地”称号。

  今年是杨凌职业技术学院建校85周年暨合院20周年,今天也是我国第35个教师节,省委组织部组织一处副处长刘春泽和省委教育工委委员、省教育厅副厅长刘建林代表各自单位祝杨凌职业技术学院明天更美好、桃李满天下,他们都希望杨凌职院能继续坚持“实际、实用、实效”的原则,因人施教,按需施教,真正把这届村干部学历提升班办好、办出特色。(来源:新浪陕西杨凌)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有