杨凌

新浪陕西>杨凌>要闻>正文

李婧李九红对慈善工作作出批示

2019年08月27日 11:06 新浪陕西杨凌频道 

  在9月5日“中华慈善日”来临之际,示范区党工委书记李婧,党工委副书记、管委会常务副主任李九红分别对慈善工作作出批示。内容如下:

  党工委书记李婧批示:

  慈善事业是利国利民的崇高事业。示范区慈善协会工作扎实有效,应予充分肯定。

  希望立足新时代,认真贯彻《慈善法》,不忘初心,牢记使命,再接再厉,在扶贫济困、改善民生、弘扬中华民族传统美德和社会主义核心价值观等方面作出新的更大成绩,努力开创示范区慈善事业新局面。

  各级各部门要重视和支持慈善事业,为其健康发展创造良好条件。

  党工委副书记、管委会常务副主任李九红批示:

  慈善是一项崇高的事业。近年来,示范区慈善协会广泛动员社会力量,积极开展多种形式的慈善救助活动,推动杨凌慈善事业不断取得新的成绩,对此应予充分肯定。在示范区扎实落实国务院《批复》、奋力推进提质升级高质量发展的关键时期,希望示范区慈善协会能够再接再厉,充分发挥慈善事业扶贫济困作用,从帮助群众解决最直接、最现实、最紧迫的问题入手,深入开展教育、医疗等救助项目,助力脱贫攻坚,为决胜全面小康、打造示范区升级版作出新的更大贡献。 (来源:杨凌融媒体中心)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有