杨凌

新浪陕西>杨凌>要闻>正文

李婧会见国开行陕西分行副行长梁邦海

2019年08月26日 11:17 新浪陕西杨凌频道 

  8月22日上午,杨凌示范区党工委书记李婧会见了国开行陕西分行党委委员、副行长梁邦海,双方就不断强化共建机制,深化合作等事宜进行座谈交流。

  李婧对国开行作为省部共建单位长期以来给予杨凌示范区的支持和帮助表示感谢。李婧希望国开行陕西分行进一步加大对示范区的支持力度,不断拓展双方合作领域,持续为示范区经济社会事业发展提供强有力的金融支持,共同为履行好国家使命作出积极贡献。

  梁邦海对推进示范区相关项目融资需求提出了意见建议。并表示,将继续关注和支持示范区建设发展,进一步深化完善创新合作机制,扎实做好金融服务工作,不断强化在农业科技、重大项目建设等领域合作,助推杨凌示范区实现高质量发展。

  示范区管委会副主任蒋展宏,党工委管委会办公室、财政局负责同志参加会见。(来源:杨凌融媒体中心)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有