杨凌

新浪陕西>杨凌>要闻>正文

杨凌示范区邀请公民代表走进管委会

2019年08月23日 11:21 新浪陕西杨凌频道 

  8月21日,示范区举办以“机构改革与人才引进”为主题的第32期“邀请公民代表走进管委会”活动,来自各行各业的15名公民代表参加了此次活动。示范区党工委委员、组织部部长田晓炜出席座谈会。

  活动中,公民代表先后来到陕西新世界果业集团有限公司、杨凌锦华生态技术有限公司等地,详细了解示范区农业科技、人才引进、企业发展、就业创业等方面情况。在随后召开的座谈会上,示范区人社局负责同志通报了杨凌机构改革和人才引进等方面情况。15位代表畅谈参观感受,并结合示范区发展实际提出了意见建议。

  开展公民代表走进管委会活动是示范区党工委、管委会自觉接受群众监督,搭建政民互动平台,提高政府工作效率,强化政府公信力,建设服务型政府的重要渠道。田晓炜希望各位代表继续关注杨凌、关心杨凌,积极为示范区发展建言献策。同时,立足岗位,做优秀企业、优秀公民,为杨凌示范区高质量发展贡献力量。(来源:杨凌融媒体中心)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有