杨凌

新浪陕西>杨凌>要闻>正文

杨陵区召开无黑无恶创建活动推进会

2019年08月23日 11:21 新浪陕西杨凌频道 

  8月20日,杨陵区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议暨无黑无恶创建活动第一次推进会。示范区党工委委员、杨陵区委书记、杨陵区扫黑除恶专项斗争领导小组组长单舒平出席会议并讲话。

  会议传达学习了近期中省、示范区扫黑除恶专项斗争有关会议精神,安排部署了中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作和近期扫黑除恶专项斗争重点工作,通报了《明察暗访看民生》第12期节目曝光问题整改落实情况,研究讨论了杨陵区无黑无恶创建工作考核办法、“六项长效机制”建设和无黑无恶创建指标体系。

  会议要求,各单位各部门要强化工作责任落实,思想上重视、态度上积极、行动上坚决,切实扛起无黑无恶创建的政治责任。要强化具体问题解决力度,狠抓反馈问题整改,全力消除黑恶存量,建设和完善长效工作机制。要强化工作总结提炼,善于发现和总结工作的特点、亮点,增强对无黑无恶创建活动针对性、指导性。要强化持续宣传动员,扫黑除恶专项斗争和无黑无恶创建活动是一场人民战争,必须依靠人民群众的积极参与,营造共建共治共享平安杨凌的良好氛围,为全区经济社会高质量发展提供坚强保障,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(来源:杨凌融媒体中心)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有