杨凌

新浪陕西>杨凌>要闻>正文

2019广通地产群星演唱会在杨凌举办

2019年08月22日 16:37 新浪陕西杨凌频道 

  近日,杨凌广通地产在农高会C馆广场举办群星演唱会。

  秋季,是杨凌最美的季节。当广通地产遇到群星演唱会,整个杨凌都沸腾了。用律动心声,致敬人居美好未来,一场盛大的视听盛宴,在自媒体高度发达的今天,从杨凌示范区农展馆C馆广场开始,迅速传遍杨凌。一场不负众望的音乐狂欢,一场酣畅淋漓的视听盛宴,夜的美,是灯光秀对天空的华丽雕刻。歌的美,是群星演唱的无尽深邃。歌的美,是广通地产奉献杨凌的匠心之作。音乐的魅力无处不在,杨凌的吸引力无不彰显。

  演出现场,众多“大咖”纷纷登台亮相。内地著名歌手庞龙用他动人的嗓音,真挚的情感,唱出对生活的热爱,对家乡的眷恋。除此之外由著名歌手高丽霞、陈汉,华语流行歌手郭少杰,新生代原创歌手崔建国,以唱和谐善歌而著名的歌手顾凯,陕北枣妹子等组成的群星阵容,倾情献唱。让你我的心远离生活的烦扰,让所有的压力随着歌声一起释放,一场精彩绝伦的群星演唱会。悦享音乐,悦动你我,一曲曲放飞梦想的歌声,带给你无与伦比的视听体验,感受音乐激情之余。

  民歌手深情演唱的《祝福祖国》让现场气氛活跃起来。兄妹组合演唱的《天涯纵横》、呼麦+赞歌+手鼓、敬酒歌+献哈达,民族特色很浓。高丽霞声音洪亮,一曲《东方红一唱传天下》,接着演唱的《一起闯天涯》,《一壶老酒》,那荡气回肠的声音真的给人以积极向上的力量。陈汉,这位富有爱心的歌手,唱着《拥抱》,唱着《陪你一起变老》,尤其是演唱《多年前的兄弟》这首歌时,陈汉讲述了创作这首歌的过程,很真实的故事,真的感人。小品《收网》,结合目前国家扫黑除恶的大行动,利用快板的形式,一场情景剧,迎来阵阵掌声。

       华语流行歌手郭少杰一身西装,一副金丝眼镜,上台后的气场不一般。他主打歌曲《一曲红尘》响彻夜空时,全场掌声雷鸣。唱《把钱赚美了》,《互动串烧》时,郭少杰直接到了观众席中,与大家互动,激动时,更是站在椅子上,合着全场观众的集体舞动,那气场太震撼了。顾凯演唱的《妈妈的爱》,《一家人》,还有《祝愿》,以及与其他歌手共同演唱的《引领未来》,台底下的尖叫声代表了大家的认可。枣妹子,陕北人唱陕北民歌,《山丹丹花开红艳艳》,《东方红我家乡的歌》,特殊的嗓音穿透力极强。枣妹子演唱的最后一首《兰花花》,悠长的旋律,缠绵的爱意沁入人心。崔建国《春天在哪里》,在一群活泼可爱的孩子们的伴舞下,给大家带来不一样的欢乐。《这一拜》体现实力,《当父母老了》释放亲情。

  压轴歌手庞龙的出场,没有唱歌时,观众席就出现了欢腾的海洋。《兄弟干杯》听得大家如痴如醉,《星星照亮回家的路》以及清唱老歌《两只蝴蝶》,台下观众跟着互动。当他演唱《兄弟抱一下》,《给你》时,他的身影在台上流动,摄影师,摄像师的镜头跟着移动,观众席中不时出现的呐喊声,尖叫声,庞龙用自己的实力征服大家。

  享受精彩的音乐之余,陕西电视台著名主持人石头和卡通人物通通的不时串场,为主办方广通地产造势助威,抽奖环节是一个体现贯通地产实力的机会。给幸运观众送出去四五万元的购房等值价劵,吸引了现场观众的更多期待的目光。这一“能量”的出现,广通地产沁园春天项目的销售信息得到了极力展现。昨晚的演唱会为广通地产沁园春天房产项目“二期”荣耀面世,搭建了与购房者互动交流很好的宣传平台。(新浪陕西杨凌)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有