杨凌

新浪陕西>杨凌>要闻>正文

农高会D馆9月底竣工

2019年08月12日 09:52 新浪陕西 

  近日,在杨凌城乡投资建设开发有限公司了解到,正在建设的农高会D馆项目已正式确定为上合组织农业科技展示交流中心项目。

农高D会馆农高D会馆

  农高会D馆项目位于东新路与神果路十字西北角,占地41669.79平方米,由两座无柱大空间展厅和多功能会议厅、无纸化会议室、餐饮、洽谈区等辅助用房组成。计划9月底竣工验收。

  项目整体造型似大鹏展翅,屋顶两翼飞扬,寓意科技和农业齐飞。屋面舒展弧线,又似破浪的风帆,象征杨凌人奋力探索现代农业高新科技最高峰。建筑外立面玻璃幕墙简约唯美、内部空间宽阔明亮,大气蓬勃催人奋进。

  农高会期间,新建设的农高会D馆将分为国际农业合作展和农业高新技术展两大板块。

  国际农业合作展方面,将有上合组织、日本、以色列、荷兰、欧盟等重点国家及以色列奈特菲姆、日本松下、荷兰澳贝克等知名国际企业参展。国际种业展、杨凌自贸区展届时也将亮相该馆。

  农业高新技术展方面,将有科技部举办的农业科技创新成就展、市场监管总局(国家知识产权局)举办的知识产权成果展暨全国地理标志产品展、中国科学院展等,以及北京、上海、宁夏、广西等多个省市农业高新技术展和杨凌农科展。

  项目建成后,将成为杨凌地区集会议、展览功能为一体的农业科技展示交流中 心,与原农高会A馆、B馆、C馆构成新的会展区域。将有力促进上合组织农业、杨凌农高会国际合作,助推“一带一路”现代农业发展。(来源:杨凌视线)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有