杨凌

新浪陕西>杨凌>要闻>正文

杨凌自贸片区促进国际农业技术交流座谈会召开

2019年07月29日 10:36 新浪陕西城市 

7月24日,杨凌自贸片区促进国际农业技术交流与产能合作交流座谈会召开。西安海关副关长李钜良出席会议,示范区管委会副主任陈亚平主持会议并参加座谈。

座谈会上,杨凌示范区自贸办汇报了杨凌自贸片区建设发展情况,中粮贸易西北公司、先正达生物科技有限公司、中农批畜禽交易市场有限公司、珠海铭康果菜配送有限公司、西安爱菊粮油集团等15家企业代表以及拱北海关相关负责人,围绕杨凌自贸片区制度创新、国际农业技术交流、产能合作等方面进行了深入交流讨论。

李钜良在座谈会上指出,杨凌要依托示范区、自贸区和正在加紧建设综保区“三区叠加”的优势,让更多涉农企业从中受益,为陕西乃至为国家外向型经济发展做出更大贡献。西安海关将认真梳理企业诉求,进一步加大支持力度,逐项研究推进。

陈亚平表示,杨凌示范区将以此次座谈会为契机,进一步解放思想、大胆创新、狠抓落实,以上合组织农业技术交流培训示范基地建设为总抓手,深度参与农业领域国际合作交流,不断加快杨凌自贸片区建设发展步伐,为实现我国农业更高水平开放、更高质量发展不懈努力。

座谈会前,企业代表还参观调研了示范区展厅、创新港、众兴菌业科技股份有限公司。(杨凌融媒体中心)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有