咸阳

新浪陕西>咸阳>社会>正文

永寿县自然资源局成功公开出让3宗国有土地使用权

2019年05月30日 15:00 新浪陕西咸阳频道 

  西部网讯(通讯员 王光阳)5月28日,经永寿县人民政府批准,永寿县自然资源局举行永寿县2019-01号等3宗国有土地使用权公开出让活动,成功公开出让3宗国有建设用地使用权,宗地总面积69.705亩,累计成交价款536.59万元。待成交公示期满后,该局将按程序为企业办理后续用地手续。

  在工作人员及竞买企业的相互配合下,本次国有土地使用权公开出让活动开展井然有序,竞买企业秉持着严谨、认真的态度完成,工作人员同样以公平、公正的工作态度维持着竞买现场的秩序,并认真做好相关会议记录。

  通过此次国有土地使用权公开出让活动,有效利用了该县土地资源,提升了节约集约用地水平,推动了重大项目落地,为促进永寿经济和社会发展提供了更加有力的土地保障。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有