咸阳

新浪陕西>咸阳>社会>正文

永寿县举行2019年扫黑除恶平安建设文艺巡演活动

2019年05月28日 17:00 新浪陕西咸阳频道 
永寿县举行2019年扫黑除恶平安建设文艺巡演活动。永寿县举行2019年扫黑除恶平安建设文艺巡演活动。

  西部网讯 为进一步提高人民群众对扫黑除恶的知晓率满意度参与率,切实增强人民群众的获得感幸福感安全感,营造全民参与的浓厚氛围,5月27日,永寿县在店头镇、仪井便民服务中心,举行2019年扫黑除恶平安建设文艺巡演活动,不断创新宣传形式,着眼扫黑联动,讲述除恶故事,扫黑除恶不绝于耳、掷地有声。县委常委、政法委书记石宝平观看演出。

  音乐刚一响起,群众便闻声赶来,演出现场,演员投入、群众融入、座无虚席。本次巡演以“扫黑除恶,守护祥和”为主题,节目内容丰富、形式多样。舞蹈《梦回大唐》、歌曲《扫黑除恶守祥和》、快板《懒汉脱贫》、歌伴舞《幸福中国一起走》等11个节目赢得现场观众阵阵掌声,小品《泥潭》更是以别样地方式彰显了开展扫黑除恶专项斗争的必要性,弘扬了社会正能量,将演出推向了高潮。广大群众踊跃参与答题,扫黑除恶互动扣人心弦,引人入胜。

永寿县举行2019年扫黑除恶平安建设文艺巡演活动。永寿县举行2019年扫黑除恶平安建设文艺巡演活动。

  演出期间,县扫黑办、法院、检察院设立了扫黑除恶宣传台,通过设置宣传展板、发放宣传资料、解答群众咨询等形式,向群众广泛宣传扫黑除恶政策,进一步营造扫黑除恶全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

  通过文艺巡演,群众对黑恶势力犯罪有了更全面地认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,做到了扫黑除恶家喻户晓,收到了良好的社会效果。巡演结束后,大家纷纷表示,将以此次巡演为契机,树正义,守祥和,护忠诚,积极举报涉黑涉恶线索,彻底铲除黑恶势力,共同维护社会和谐稳定。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有