咸阳

新浪陕西>咸阳>社会>正文

咸阳:女子操作失误手卡压面机 消防紧急施救

2019年05月16日 16:00 新浪陕西咸阳频道 

  西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 宁晓 一舟)使用机械设备一定要规范操作,注意安全。今天(5月16日)凌晨5点多,一名女子就在压面的过程中操作不慎,左手整个手掌都被卷进压面机,消防人员紧急救援。

  救援人员来到秦都区文汇路便民市场的这家店内,看到一名女子的左手被卷进压面机中,由于整个手掌都卷进了压面机,受伤比较严重,在对压面机构造进行观察后,救援人员立即采取拆卸压面机的方式对女子进行救援。

  消防员:“你不要看 不要看 坐到那里。”

  女员工:“这会儿感觉疼了。”

  尽管疼痛难忍,但女子还算淡定,因为经常操作压面机对设备比较熟悉,这名女子也不断地给救援人员提出合理建议。

  女员工:“拿个啥把这个大的一拧,这样就松了。”

  女子说,她凌晨开始压面的时候,一时大意操作失误,将自己的手掌伸进了压面机,于是赶紧向消防救援部门求救。经过20多分钟的救援,女子的左手终于从压面机中取出,整个手掌受伤严重。

  女员工:“谢谢你们!谢谢你们!”

  随后,女子被送到医院治疗。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有