咸阳

新浪陕西>咸阳>民生>正文

“中国农民丰收节”暨三原“硒地农仓”产品推介品鉴会举行

2019年09月20日 10:22 新浪陕西咸阳频道 

  现场查看农副产品

  9月19日,2019年“中国农民丰收节”暨三原“硒地农仓”品牌产品推介品鉴会在嵯峨镇天齐酒庄举行。市农业农村局副局长吴鑫,县委副书记杨孟珠参加活动。副县长周雪艳主持推介品鉴会。

  会上为三原县硒地农仓农产品运营中心授予三原县“硒地农仓”品牌运营商,并为农业技术扶贫带头人颁发证书。

  近年来,县委、县政府始终把“三农”工作作为重中之重,按照“两带两区多点”的总体布局和“果提质、畜集约、菜精细”的总体思路,坚持以乡村振兴和脱贫攻坚为统揽,以农业供给侧改革为主线,深化农村改革,增加农民收入,推进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。依托区域土地富含硒元素的独特资源,培育打造富硒果蔬生产基地36个,开发富硒黄桃、富硒杂粮等农产品10多种,实现了富硒农业产业的跨越式发展。(来源:咸阳市三原县政府网

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有