咸阳

新浪陕西>咸阳>民生>正文

三原县举办庆祝人民政协成立70周年“四市六县”书画联展

2019年09月18日 10:25 新浪陕西咸阳频道 

  市县领导及书画艺术界名人出席开幕式

  参观书画作品

  水墨丹青结友谊,诗词雅韵识才情。9月17日,三原县庆祝中国人民政治协商会议成立70周年“四市六县”书画联展在县体育活动中心隆重开展。市县领导王巧萍、李华林、何锐、周新合等及王继、刘智怀等书画艺术界名人出席开展仪式,县政协副主席李彦主持开幕式。

  县委书记李华林宣布书画展开展;县政协主席周新合在致辞中指出,书画艺术是中华民族的文化瑰宝,以画会友、翰墨传情是人民政协开展团结联谊工作的重要载体。希望参加书画展的兄弟县区政协、广大政协委员和书画艺术家们以此次书画展为契机,发挥政协人才荟萃和联系面广的优势,凝心聚力再出发,同心共筑中国梦。富平县政协党组成员支国正代表该县政协向书画展的顺利开展致贺词;泾阳县政协向县政协赠送了书画作品。开幕式后,市县领导和来宾参观了书画展和于右任纪念馆及部分高新企业。

  据悉,本次“四市六县”书画展是由咸阳市三原县政协、泾阳县政协,渭南市富平县政协、合阳县政协,西安市阎良区政协,铜川市耀州区政协联合举办,共展出书画作品500余幅,其中“四市六县”书画作品240余幅,我县庆祝人民政协成立70周年书画作品260余幅,书画展从17日开始,至19日结束。(来源:咸阳市三原县政府网

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有