咸阳

新浪陕西>咸阳>民生>正文

咸阳公安一季度抓逃犯222名

2019年05月12日 16:00 新浪陕西咸阳频道 

  日前,咸阳市公安局消息,2019年第一季度,咸阳全市公安机关共抓获各类逃犯222名,同比增长45.1%,在陕西全省追逃工作考评中名列第二。

  一季度,咸阳市公安局合成作战中心重点围绕命案侦破、扫黑除恶专项斗争、多发性侵财案件侦破,为各警力提供线索核查和情报支持服务,并指导咸阳全市各县市区开展网上追逃工作。

  3月4日,咸阳市公安局合成作战中心在对相关案件深度研判时,发现山西“2001.5.26”潜逃18年涉枪命案逃犯线索。此后,在咸阳市泾阳县公安局的配合下,民警在渭城区将漂白身份潜逃18年命案逃犯郭银某抓捕归案。

  此前的1月21日、1月24日、2月17日,咸阳市公安局合成作战中心民警悉心研判、雷霆出击,先后抓获武功县公安局“8.13”涉黑网上逃犯肖某、伍某,以及旬邑县公安局涉黑网上逃犯武某某等一批涉黑涉恶网上逃犯。3月1日,咸阳市公安局合成作战中心又启动多警种研判机制,迅速锁定2月15日三原县独李镇某闲置厂房重大窃电案主要犯罪嫌疑人张某财,并在礼泉县将其成功抓获。(陕西传媒网 记者 黄香梅)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有