咸阳

新浪陕西>咸阳>健康>正文

咸阳市中心医院被省公安厅评为 “2017年度全省单位内部保卫工作先进单位”

2018年03月31日 15:20 新浪陕西咸阳频道 

  安防工作责任重大,是医院安全、有序运行的重要保障。近日省公安厅表彰了一批保卫工作先进集体和先进个人,咸阳市中心医院被授予“2017年度全省单位内部保卫工作先进单位”荣誉称号。

  为给患者提供安全放心的就诊环境,多年来,咸阳市中心医院紧扣“平安医院”建设要求,从制度机制、硬件设施、队伍建设、宣传培训等方面,开展了一系列治安防治工作,做到了制度健全、预案完备、设施齐全、培训经常、演练到位、巡查严格、处置果断。

  在咸阳市中心医院,安防工作实行楼宇化管理,责任到人,每年春季和冬季都会安排专业人员下科室、进班组,对工作人员和在院患者进行一次全面的安全知识和应急避险培训;一支经过专业训练的院内“特勤巡逻队”365天在医院各个楼宇、各个安全重点部位反复巡逻,严密监控“医托”、偷窃等损害医院和群众利益的行为,一系列的举措有力确保了医院的安全稳定,多次得到上级部门的肯定,吸引了多家同行单位来院交流学习。

  来源:咸阳市中心医院

  (编辑:xy007)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有