咸阳

新浪陕西>咸阳>要闻>正文

泾阳县张渭深入桥底镇、王桥镇调研脱贫政坚工作

2019年09月20日 10:20 新浪陕西咸阳频道 

  9月18日下午,泾阳县委书记张渭深入桥底镇、王桥镇调研脱贫政坚工作。

  张渭先后深入县康复中心、桥底镇沟而上村、王桥镇社树村,调研县康复中心建设及运行情况及各级脱贫攻坚反馈问题整改、村主导产业培育、村级集体经济发展和人居环境整治情况。

  张渭要求,相关单位要进一步加大工作力度,立足精神障碍患者病情实际,有针对性的做好居家服药、集中收治工作,确保特殊群体保障工作全覆盖。要高度重视反馈问题整改工作,大力发展旅游产业和社区扶贫工厂,不断壮大村集体经济。要进一步巩固完善千亩甜柿扶贫基地与贫困群众建立的利益联结机制,依托现有社区扶贫工厂,着力解决贫困户家门口就业问题,促进贫困群众实现稳定增收。要狠抓工作落实,加快推进改厕和秋冬季行道树补栽补植工作,着力打造生态宜居的美丽乡村。(来源:咸阳市泾阳县政府网

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有