咸阳

新浪陕西>咸阳>要闻>正文

泾县拓巍峰调研重点项目建设和营商环境

2019年09月20日 10:18 新浪陕西咸阳频道 

  9月17日,县长拓巍峰深入多地调研重点项目建设和营商环境工作。县工信局、发改局、行政审批服务局、三渠镇、云阳镇主要负责人一同调研。

  在泾阳产业新城,拓巍峰深入了解神电电器、嘉瀚机电、澳威光电等项目和泾惠路、西咸南辅道等基础设施建设推进情况。他要求,各项目建设单位要上足人员和机械,倒排工期,加快进度,确保在“禁土令”发布前完成土方作业。三渠镇和各职能部门要优化服务,全力保障,推动泾阳产业新城尽快出形象。

  在秦川肥业、格林德动物药业等企业,拓巍峰详细询问了企业的生产经营情况和对政府政务服务的相关评价。他要求,各镇各部门要在优化营商环境上下功夫,简化办事流程和审批程序,提高政务服务效率,积极帮助企业解决实际困难。要培育壮大生物医药产业,支持企业加大技术研发、扩大产能、改造升级、品牌塑造等工作力度。同时,强化安全生产工作,督促企业落实安全生产主体责任,切实预防安全事故发生。( 来源:咸阳市泾阳县政府网

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有