咸阳

新浪陕西>咸阳>要闻>正文

李学军带队参加“厦洽会”并开展叩门招商

2019年09月18日 10:09 新浪陕西咸阳频道 

  参加“夏洽会”

  9月7日至12日,三原县副县长李学军带领县经合局、工业局负责人,赴厦门参加2019厦门国际投资贸易洽谈会,并开展扣门招商活动。

  在厦门期间,李学军一行参加了2019“厦洽会”开幕式,参与了陕西电子信息产业精品展览、电子信息产业合作洽谈会。并与罗普特集团公司总裁陈延行、陕西福建商会秘书长苏新松等企业、商会代表进行了现场对接。李学军一行还来到厦门软件园,详细考察了罗普特(中国)技术中心,并就项目落户我县,与该公司投资部部长宋玉进行了深入沟通。

  随后三天,李学军一行转战珠海、佛山,对前期对接项目持续开展考察活动。李学军一行先后参观了中富集团总部,明确了该集团在三原投资建厂的步骤安排,拜访了珠海兴业、数睿科技、顺益集成等珠海高科技企业负责人,考察了裕田霸力科技股份有限公司、住富电梯公司,与裕田霸力总裁邱伟平和住富电梯公司负责人进行了高效务实的对接。( 来源:咸阳市三原县政府网

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有