咸阳

新浪陕西>咸阳>要闻>正文

咸阳6个项目获全省建设工程长安杯奖

2019年07月12日 16:27 新浪陕西咸阳频道 

  近日,省住房和城乡建设厅公布了 2019 年度全省建设工程“长安杯”奖(省优质工程)评选结果,我市市民文化中心文化场馆工程、咸阳奥体中心建设项目,第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件(TFT—LCD)项目一标段土建工程、咸阳职业技术学院体育馆游泳馆、中韩产业园孵化中心一期工程、金域咸阳 3#商住楼和 5#住宅楼及一期地下车库6个项目榜上有名。

  全省建设工程“长安杯”奖(省优质工程)是我省建设工程质量的最高荣誉,奖项每年评选一次,并从中择优推荐参加“中国建设工程鲁班奖”和“国家优质工程奖”的评选。旨在鼓励发挥获奖工程典型引路和示范作用,坚持技术创新,强化工程建设质量管理,力争多出精品工程推动全省建筑行业总体水平。

  近年来,我市狠抓重点民生项目建设,不断完善制度保障,强化工程质量监管,增强精品工程意识,以“咸阳速度”建设了以市民文化中心、奥体中心为代表一批事关民生福祉、经济发展的重大项目、精品工程,项目建成后频频获奖,是市民获得感增强、城市品质提升的有力体现。(来源:咸阳日报)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有