咸阳

新浪陕西>咸阳>咸阳>正文

上甘岭战斗英雄蔡兴海事迹展览室举行揭牌仪式

2019年09月11日 10:14 新浪陕西咸阳频道 

  9月9日,战斗英雄蔡兴海事迹展览室举行揭牌仪式,正式成为“青少年教育基地”。市关工委副主任薛永恒,副县长黄新茹,县关工委、中张镇负责人参加揭牌仪式。

  仪式上,薛永恒和黄新茹为“青少年教育基地”揭牌,希望展览室要继续做好参观接待工作,让英雄的革命精神代代相传、发扬光大,成为激励和鼓舞广大青少年聆听革命前辈故事,加深爱国情怀的“青少年教育基地”。随后,组织相关人员参观展览室,缅怀革命先烈、传承红色精神,进一步强化了党性修养,坚定了理想信念。

  据了解,蔡兴海事迹展览室自建成以来,接待单位52场次1000余人,取得了良好的成效,通过对英雄人物和事迹的了解,增强了新时代党员干部对中国革命历史的认同感,激发了爱国主义精神,战斗英雄蔡兴海舍生忘死、淡泊名利、勤恳务实、洁身自好的优秀品质。( 来源:咸阳市泾阳县政府网)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有