咸阳

新浪陕西>咸阳>咸阳>正文

扶风县县长齐军建调研文明城市创建和城市管理工作

2019年09月10日 15:23 新浪陕西宝鸡频道 

  近日,扶风县县长齐军建带队调研我县全国文明城市创建和城市管理工作。

  当天,齐军建一行先后前往东一路垃圾转运站、老实人门前非机动车停放点(老实人超市门前)和农副产品销售点、县游客服务中心等地,实地查看创文及城市管理工作开展情况,详细了解各项工作进展情况,并就占道经营、乱停乱放、环境卫生治理等工作提出整改要求。

  齐军建指出,城市管理是文明城市创建的基础,事关百姓福祉,社会各界关注度高,人民群众期望值大。他要求,各相关部门要在思想上高度重视,着力在提升城市面貌、完善城市功能、突出城市特色上下功夫。要切实解决好当前城市管理过程中的突出问题,靠实部门责任,进一步创新工作措施,优化工作方法,构建长效常态管理机制。要持续加大宣传力度,营造全民管理、全民参与的良好氛围,引导群众积极参与到城市建设管理工作中来,不断增强广大群众的幸福感和满意度。(来源:宝鸡市扶风县政府网

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有