渭南

新浪陕西>渭南>社会>正文

《关雎长歌》爱情实景剧宏大震撼 你看了吗?

2019年07月19日 10:10 新浪陕西渭南 
渭南日报 记者 梁晓蔚 通讯员 吉宏伟

  大型互动式爱情实景剧《关雎长歌》自3月30日上映以来,好评不断。《关雎长歌》实景剧在合阳县洽川风景名胜区内的莘国水城内演出,吸引了不少游客前来观赏。

  据了解,《关雎长歌》着力打造震撼的实景演出,增添了先进的舞台设备及灯光,带给观众非同一般的视觉体验。节目编排添加了《春耕》《夏耘》《秋收》三个场景的表演,突出了农耕生活特色,展现了古代先民的生活场景;《莘国灯会》《听泉望月》《天作之合》三个场景描述了文王在灯会偶遇太姒,在人海追寻的焦急之情和两人牵手在琴瑟声中跳舞的绵绵爱意以及婚礼现场四目相对的幸福之情。《文王出征》章节再一次将故事推入高潮,文王为了国家安泰,为了人民安居乐业,亲自策马长征灭无道,倡大德,太姒相夫教子,才有了最后的《母仪天下》,太姒仁爱和顺,贤德而深明大义,辅佐周文王将国家治理的物阜民丰。剧中呈现的翩翩舞姿,绚丽的舞台灯光,扣人心弦的故事,令观众重回三千年前,感受周文王和太姒相遇、相知、相爱的经典爱情故事。(来源:渭南日报)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有