渭南

新浪陕西>渭南>社会>正文

渭南城区设置19处临时瓜果销售点

2019年07月19日 10:04 新浪陕西渭南 

  7月16日,从临渭区城市管理执法局了解到,为进一步规范城区夏季瓜果经营秩序,营造整洁有序的城市环境面貌,从根本上有效解决广大瓜农售卖瓜果难的问题,从7月20日至9月30日该局在城区次干道及背街设置19处临时瓜果销售点。

  经营地点有:向阳执法大队辖区老城街林机厂东侧路沿石上、滨河大道南段滨城花园小区对面;人民执法大队辖区宣化路与胜利大街十字东北角、宣化路与渭河大街十字西南角、乐天大街东段曙光菜市场区间路口;站南执法大队辖区站北路西段运通小区对面人行道、汉马街四号信箱家属院大门向东50米、杜化路南段沟里村东口南北侧人行道、朝阳大街师院东路区间路西侧人行道;解放执法大队辖区西南京路医药总公司小区西邻200米、民主路南段(西电公司对面)人行道;杜桥执法大队辖区三贤路人保家属院大门南侧人行道、三贤路向西政府小区北门区间路、三贤路与胜利大街十字西南角、西岳路气象局北侧人行道、金水路中段好粥道北侧人行道、西南京路恒昌花园小区大门东侧空地、杜化路北段与乐文街十字东北角、胜利大街车雷小区南门口。

  该局要求,经批准设置的临时瓜果销售点,任何单位和个人不得以任何借口收取费用,各瓜果经营户必须自行准备垃圾收集器具,瓜皮、杂物及时清扫,达到经营规范、不影响市容、不阻碍交通、不压占盲道、不损坏公共设施、不扰民的标准。经执法人员宣传告知后,依然存在占道经营,乱摆摊点的摊贩,各执法大队要严格按照执法工作程序下发告知书,做好执法全过程取证工作,保存证据,依据《陕西省市容环境卫生管理条例》相关规定,依法进行查处。(来源:渭南日报)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有