渭南

新浪陕西>渭南>要闻>正文

渭南市公安机关执法规范化建设推进会召开

2019年07月24日 10:13 新浪陕西渭南 

  7月23日,渭南市公安局召开全市公安机关执法规范化建设推进会。副市长、市公安局党委书记、局长杨建琦参加会议并讲话。

  会议表彰了2018年度全市公安机关执法质量考核评议优秀单位和个人,韩城市、大荔县、澄城县公安局分别作了大会交流发言,并播放了执法规范化建设视频片。杨建琦强调,各级公安系统要提升政治站位,进一步增强深化执法规范化建设的责任感、紧迫感,时刻保持清醒认识,牢牢牵住执法规范化建设这个“牛鼻子”,以推进执法权力运行机制改革为动力,坚持实战引领,聚焦问题导向,一项一项抓整改、一条一条抓落实、一步一步抓推进,全面落实严格规范公正文明的执法要求,努力推动全市法治公安建设高质量发展。

  杨建琦要求,各县(市、区)公安局要明确主攻方向,严格执行省厅规范执法“四个必须”规定,要在提升执法主体能力、解决执法突出问题、完善执法制度建设、加强执法监督管理、办案中心建设应用五个方面实现新突破,全面提升新时代公安执法规范化建设水平,同时强化组织保证,全力推动各项部署落地生效。(来源:渭南日报)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有