渭南

新浪陕西>渭南>要闻>正文

上半年我市生产总值同比增长6.1%

2019年07月23日 10:35 新浪陕西渭南 

  7月22日,从渭南市统计局获悉,今年上半年,全市生产总值790.24亿元,按不变价计算,同比增长6.1%,总量在全省10个地市中(不含杨凌,下同)排第5位,增速排第6位,增速位次较上年同期前移两位。

  今年以来,全市上下认真贯彻落实中、省决策部署,坚持稳中求进的总基调,推动高质量发展,紧盯追赶超越目标,以推进供给侧结构性改革为主线,抓项目、促转型,全市经济运行虽稳中减缓,但增速在全省位次前移。分产业看,第一产业增加值83.09亿元,增长4.8%,总量排第3位,增速排第3位;第二产业增加值330.92亿元,增长6.0%,总量排第6位,增速排第7位;第三产业增加值376.23亿元,增长6.5%,总量排第4位,增速排第4位。(来源:渭南日报)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有