渭南

新浪陕西>渭南>要闻>正文

渭南高新区 4项目入选企业创新争先青年人才托举计划

2019年07月22日 11:42 新浪陕西渭南 

  近日,省科协公布2019年陕西省“企业创新争先青年人才托举计划项目”名单,渭南高新区的中联重科股份有限公司渭南分公司、陕西沃泰科技股份有限公司、陕西聚高增材智造科技发展有限公司、陕西增材制造研究院有限责任公司4家企业的项目入选。

  此次入选的项目分别为,中联重科的“ZD170GH静液压履带式推土机新产品开发”项目、沃泰科技的“IC卡智能灌溉控制终端”项目、陕西聚高的“螺杆挤出式熔融沉积成形碳纤维增强PEEK材料成形研究”项目、陕西增材院的“激光选区熔化成形TC4钛合金热等静压工艺研究”项目,这些项目的研发和实施,将从装备制造、新能源新材料等方面为高新区科技发展贡献更多力量。

  近年来,该区聚焦人才发展,鼓励高技术人才积极参与中省市各类人才项目,不断提升人才队伍整体素质,同时开展了高新区“突出贡献奖”和“青年科技军团”人才评选工作,激发人才创新创业的内在动力。(来源:渭南日报)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有