渭南

新浪陕西>渭南>要闻>正文

渭南市政协主席吴蟒成赴帮扶村开展调研慰问

2019年07月09日 11:48 新浪陕西渭南 

  7月5日上午,市政协主席吴蟒成到帮扶村临渭区三官庙村开展调研慰问活动,并为基层党员讲了一堂生动的党课。

  在村党员活动室,吴蟒成与区、镇、村干部及驻村第一书记、党员代表座谈,听取有关情况汇报,共同探讨强党建促脱贫、促发展的有效举措。他强调,村级党组织是推进脱贫攻坚、乡村振兴等工作的领导者和组织者,要不断增强村党支部的凝聚力和战斗力。村党支部要教育引导全体党员干部做到“五带头”:带头加强学习,学懂弄通做实新时代中国特色社会主义思想,在党言党、在党忧党、在党为党;带头发展产业,多想办法、多出主意,增强致富本领,拓宽收入来源,带领村民勤劳致富;带头维护团结,积极参与基层党组织建设;带头服务群众,及时为群众排忧解难,配合村“两委”工作,提升基层治理水平,弘扬社会新风正气;带头遵规守纪,争做无愧于新时代的合格党员,为打赢脱贫攻坚战、促进乡村振兴贡献力量。

  当天,吴蟒成还来到老党员张养岐、张养民和韩育乾家中,详细了解他们的身体、家庭和生活情况,感谢他们为村庄发展作出的贡献,并送上慰问金。

  市政协秘书长张旭斌参加。( 渭南日报 记者 杨晓妍)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有