渭南

新浪陕西>渭南>要闻>正文

第四届丝博会今日开幕 渭南展区来宾不断

2019年05月11日 17:00 渭南播报 

  陕西传媒网讯(记者 唐兰可 实习生 殷海一香)5月11日上午,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安市开幕。渭南展区位于曲江会展中心B4馆T1展位,面积510平方米。

渭南市长李毅巡馆渭南市长李毅巡馆

  展区集中展示主要包括新能源汽车及配套产品、工业机器人、生物医药、3D打印、化工类及新型建材等多项以“新能源、新材料、新科技”为主的产品。其主题突出、特色鲜明,参展企业70多家,前来参观洽谈的来宾源源不断。

  渭南是陕西的东大门,是丝绸之路经济带的重要节点城市,是农业大市。渭南展区为展出做了精心准备,在客商邀请、宣传推介、集中签约、客商分流等环节工作主动出击,吸引了客商眼球。

  渭南参展的产品亮点颇多,注重细节、扎实团结,以自身地域特色优势及发展的巨大潜力,充分展示出了渭南的特色及亮点。其中,中国酵素城的酵素特色令人眼前一亮,把水果加工成酵素产品在延续水果的生命的同时,还增加了水果的附加值。

活动现场活动现场

  据悉,近年来,渭南在新能源材料、高新技术、生物科技等各个方面的均取得了成果,提升了渭南优势产业产品知名度和发展产业合作的空间潜力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有