大唐西市丝路风情一条街

  大唐西市

  吃货地标级的美食聚集地

  丝路风情一条街

  美食,古玩,购物中心

  高逼格的生活你值得拥有

  一个逛吃逛吃的地方

  小伙伴快快来get吧

大唐西市丝路风情一条街-相关目的地
西安大唐西市文化景区

  西安大唐西市文化景区

  大唐西市丝路风情一条街美食

  樊师傅熏肉大饼

  小小的一家店,是西市城里面元老级的商家咯,品种是那种贵精不贵多的类型,都比较好吃!熏肉大饼算是他家的顶梁柱。看着卖相,肚子都要开始咕咕叫咯,饼子烙的脆,熏肉、葱丝和大酱的味道也很正,葱丝比较嫩,不过小伙伴记得吃完要吃口香糖哦……

  豆皮涮牛肚的分量很足,芝麻酱也非常多,相比熏肉大饼而言,味道不是那么浓郁,不过还是比较好吃的!

  杂粮粥是很实在的一大碗,里面料也多,而且不是那种勾芡出来的,应该是熬制了比较久的时间……

  地址:莲湖区劳动南路1号大唐西市西市城商场B1楼食街(近西北工业大学西门)

  人均:19元

  鲜芋仙

心情不好的时候,来点甜品呗!

  心情不好的时候,来点甜品呗!

  招牌烧仙草细滑爽口,里面手工芋圆很是Q弹,软软糯糯很有嚼头,好吃!

  鲜芋仙招牌,沙冰,龟苓膏,芋圆,奶,整体很冰凉,奶的香甜和龟苓膏的苦味产生微妙的反应,舌尖的盛宴喏!

  乳酪布丁、麻薯等种类比较多,很不错的一家店哦!

  地址:莲湖区劳动南路118号大唐西市六宫格1楼(近西工大西门)

  人均:23元

  明日香蛋糕

位置不是很起眼,店面也不大,但是蛋糕真心味美!

  位置不是很起眼,店面也不是很大,但是蛋糕真心味美

  去他家一定要吃泡芙,个头比较大,而且他家的泡芙在整个西安都算得上是比较好吃的了……

  成熟曲奇的外貌很土气,不太好看,吃起来不是那种酥脆型的,口感偏硬,但是味道超级浓郁,能吃出来可可的微苦,超级喜欢,配料是小麦粉、黄油、糖、可可,简单的配料,口感很棒喏……

  艾可儿,也叫闪电泡芙,外层的巧克力口感很是薄脆配上奶油和略硬的面包口感瞬间变丰富了……

  地址:莲湖区劳动南路173号(市规划局对面)

  人均:25元

  秦膳坊罐罐面

类似过桥米线的做法,店面是那种速食餐吧的感觉……

  类似过桥米线的做法,店面是那种速食餐吧的感觉……

  麻辣牛肉面,味道还行,肉给的分量比较足,面是可以续的……

  小伙伴可以选择点套餐,红烧牛肉面配牛肉煲,刀拍黄瓜,红糖糍粑,以及银耳羹和莲子粥,性价比还是挺高的!

  地址:莲湖区劳动南路1号大唐西市西市城购物中心B1楼美食街6B1306室(近南二环)

  人均:20元

  阿香米线

  这家店真心是红红火火恍恍惚惚咯,而且这家的阿香米线似乎是西安的第一家这样吃米线的店!生意非常火爆,印象中每次去吃都是要排队的!

  地址:莲湖区劳动南路99号大唐西市大润发超市1楼

  人均:35元

  成都映象•小场合

  装修风格挺清新的,白色加海蓝色,有半开式的座位,环境也不吵,菜单做得很漂亮。

  川香冒菜,真心是火辣辣的成都味道,底料特别鲜香,食材新鲜,好吃到爆咯!

  酸菜鱼挺不错的,小米椒加上酸汤,那种酸辣酸辣的感觉,吃完甚至有种嘴唇在跳舞的感觉!

  地址:莲湖区劳动南路西市城6宫格三楼(长安银行后面)

  人均:51元

  来源:陕西旅游网