12月10日-11日,中国商报社、中国商业出版社、中国商业创新大会组委会在京举办主题为“提升内需驱动力 构建新发展格局”的第八届中国商业创新大会。大会邀请国内相关领域著名专家、学者、企业家代表近500人共聚一堂,探讨企业如何通过创新抓住机遇,为消费市场及商业领域增添活力。大会期间,白鹿仓投资控股集团有限公司获得“2020中国商业十大创新奖”荣誉,陕西白鹿仓投资控股集团有限公司董事长董旭锋先生作为企业特邀嘉宾出席会议。

  大会围绕“稳物价 保供应 惠民生‘中国商业企业社会责任与担当’圆桌会议”、“创新中国制造 培育消费动能——2020中国新消费论坛”、“双循环背景下的新渠道圆桌会议”、“聚力赢变 智创未来——2020中国企业诚信与竞争力论坛”、“第二届中国非遗传承与创新发展高峰论坛”、“图书出版的高质量发展座谈会”等六个专题开展研讨,从多个角度解读构建新发展格局的背景下,企业与行业的未来发展趋势。

  为表彰广大商业企业在过去一年中起到的行业领军作用,经过严格审查和专家评选,本次大会评选出“2020中国商业十大影响力人物奖”、“2020中国商业十大影响力企业奖”、“2020中国商业十大创新人物奖”、“2020中国商业十大创新企业奖”、“中国商业发展领军企业奖”、“2020中国商业企业社会责任典范奖”,以及“2020中国消费者信赖品牌奖”等七大奖项。