2019年10月19日,“寻找中国美——2019环球小姐”第68届中国区大赛启动仪式暨陕西赛区新闻发布会,于西安时尚大街拉开帷幕。

       “环球小姐(Miss Universe)”大赛,被誉为全球现代时尚文化的象征,创立于1952年的纽约总部,影响了全球150个国家和地区。历届环球小姐头衔获得者,都是集美貌、智慧、品格于一身的女性佼佼者。环球小姐赛事的举办,意在为全球女性培养正面榜样,帮助女性发现自我,传播美丽,实现自我价值。被誉为全球现代时尚文化象征的“环球小姐(Miss Universe)”大赛,是当今世界上与世界小姐(Miss World)并称为世界两大选美盛事。历届环球小姐头衔获得者,都是集美貌聪慧于一身的女性佼佼者。自举办以来,环球小姐选美活动至今已经成功举办了67届,每年近100个国家选手参赛。

       本次发布会上,原陕西省人大机关党委书记张育英,中国拥军优属基金会军民共建委员会陕西办主任曾放,中国管理科学研究院特约研究员,陕西名人协会口述史专业委员会主任,天下史馆创始人、董事长雷锁甲,以及陕西书协评审委员会主任,周至县文化旅游局局长,中国拥军优属基金会陕西办主任,西安市教育局督导室主任,著名中医学专家等多位行业领袖人物亮相致词。

       发布会现场星光熠熠,中国好声音明星选手杨雅雯、冉璪婕亲临献唱,助力第68届环球小姐陕西分赛区启动仪式。旗袍秀引得现场观众赞声连连。据悉,本次启动仪式由光奇创美传媒主办,巴郎部落影视协办完成,并得到了流金岁月国际造型机构,时尚设计内衣梧桐本色,星苑锦绣服饰,秦岭清泉水,一品梅果干,百成星尚和纽持模特等多家机构的大力支持。

       这是一场青春年华的角逐,是一次时尚与经典的荟萃,是一个展示自我魅力的华丽秀场。自本次比赛启动以来,受到了社会各界的关注,吸引了众多参赛者报名参加,

       作为第68届环球小姐中国区大赛陕西分赛区主办方,致力于打造高格调、高水准、高品质的选美盛宴,一场寻找全中国的“美丽之战”再次打响。