斗转星移,惊艳昼夜,生态立区,大美浐灞。作为一座生态之城,宜居之城,大西安东部的“滨水花园”,网友们都愿意把镜头留给浐灞,用照片记录着自己在这座城市的故事,讲述着在这片土地生活的点点滴滴,表达着对这里最真挚的爱意,以光影描绘美景,用图像诉说情话。

  图片来自网友@沙漠之烟V

  @弹棉花的小朵

  昔日灞柳飞雪,今朝美景无限。世界那么大,我最爱浐灞,就像风走过了八千里,不问归期。

  @雨松在忙

  世人谓我恋长安,其实只恋长安某。闲时长安塔下望,只见悠悠云水流。一组不同角度的长安塔照片让大家重新领略到了它别样的风采。

  @大道向东

  在灞河边拍摄的一组白鹭照片,白鹭或驻足湖中栖息,或湖面扑簌飞起,或低头注视。茶余饭后之时,来灞河散步,享悠然自得,与白鹭轻舞。

  @沙漠之烟V

  夕阳西下看落日余晖,华灯初上观夜色斑斓。在这里遇见最美的西安,邂逅多彩的浐灞。

  @甲虫虫儿

  家住浐灞,总能找到生活美好的小确幸,她镜头下的浐灞夜景充满着对家乡和生活的喜爱。当夜幕降临的时候,这个城市才开始另一种美,妩媚~时尚~

  @一阵风影V

  用航拍的手段为我们展示了一个别样的方式重新认识这里的风景,换个角度看浐灞,发现不一样的美。

  浐灞的美数也数不清,看也看不够,大家都愿意用自己的方式表达对它的无比喜爱。OB了这么久,你是不是已经被浐灞美景惊艳到了呢?内心有没有在蠢蠢欲动了呢?想让浐灞君发现你的作品并且上墙吗?那还等什么!还不拿起手中的相机(手机)把最美的浐灞拍下来呀!浐灞君在这里等你呦!