1月8日上午,省体操中心召开会议,传达学习全国、全省体育局长会议、陕西省委十三届六次全会及相关文件精神。中心全体党员干部参加,会议由中心主任张京同志主持。

       会上,中心班子分别带领大家学习省体育局局长王勇同志讲话、省委十三届六次全会、全国体育局长会议精神及有关文件,并就元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作提出具体要求。

       中心主任张京在会上指出,在岁末年初召开的全国体育局长会议、省委十三届六次全会和全省体育局长会议,既是总结会又是动员会,为在新的一年里抓好十四运会训练备战这一中心任务提供了根本遵循。她要求,全体干部职工要认真学习贯彻会议精神,把思想和行动摆在党和国家工作大局中去衡量、放在全省经济社会发展大局中去谋划,切实进一步增强和提升十四运会训练备战的责任感、使命感。

       张京同志强调,要充分按照上级部署和要求,紧密结合项目发展实际,自觉对标找差距、补短板,真正把会议精神学习好、贯彻好、落实好。要切实抓好党风廉政建设,深化专项整治工作,驰而不息纠正“四风”,坚决把纪律和规矩挺在前面,为备战工作保驾护航。各科室要聚焦工作重点,认真筹划做好新年度各项工作,勇于主动担当、攻坚克难,撸起袖子加油干,特别要结合全省体育局长会议精神,进一步完善计划方案,强化落实,确保中心各项工作扎实有序推进,用实际行动奋力开创陕西体操新局面。