为进一步贯彻落实好备战十四运会工作推进会精神,让我校全体干部职工牢固树立“祖国至上、崇尚科学、以苦为乐、敢争第一”的陕西竞技体育价值观,从即日起,将对我校田径、跳水、举重、摔跤、柔道、拳击、跆拳道、体操、足球、篮球、乒乓球等11个大项24个队组,开展训练课观摩活动,目的就是和教练员一起研讨科学训练工作,帮助教练员发现训练工作存在的问题,以问题为导向,帮助教练员改进训练理念,完善训练计划,提升训练质量。从而避免因盲目训练造成疲劳和伤病,耽误运动员的前程,贻误事业发展。

       校领导和各科室负责人,认真跟踪观摩了一整堂课,大家表示,李东峰教练员曾通过跨界跨项为国家冬季运动管理中心输送了4名优秀运动员的成绩令人赞叹,今后,希望李东峰教练员在标枪项目的选材、培养、输送上取得更突出的成绩。同时,大家对李东峰教练员的训练课进行了不同角度的点评,一一点出课堂中存在的不足之处,并针对存在的问题,提出了合理化建议。李东峰教练员虚心接受大家的帮助指导,并表示在今后训练工作中努力改进,让科学训练理念和方法贯穿整堂课,确保训练高效有质量,努力在标枪项目上挖掘出更多优秀的体育竞技后备人才。