电竞选手韦神与电音才子徐梦圆跨界合作推出单曲《暴鸡韦神》,8月22日已经在QQ音乐、暴鸡电竞平台首发上线!

  可能有的水友已经听过这首燃爆绝地求生的电音单曲了,如果吃鸡的时候想找一首很燃的BGM,那这首《暴鸡韦神》是不错的选择!

  徐梦圆作为资深游戏玩家,受陪玩平台暴鸡电竞邀请,为其代言人“国内高人气职业选手——韦神”打造单曲《暴鸡韦神》。单曲以韦神征战绝地求生赛场的精彩操作为灵感来源,将电子音乐与绝地求生的游戏元素及音效结合,送给所有热爱“吃鸡”的玩家们,大吉大利,一起吃鸡!

  单曲名《暴鸡韦神》形容的是韦神吃鸡枪刚,在直播中喜欢扛毒追着别人打,1V3的戏码时常上演,精彩纷呈,也因此保持了直播间爆炸的人气。同时,歌名中的“暴鸡”也来自韦神代言的《暴鸡电竞》APP,是国内领先的主流游戏陪玩社区平台,韦神是平台中的一名“超级暴鸡”,经常在暴鸡电竞带着水友吃鸡。

  这一次韦神跨界合作徐梦圆推出个人单曲,是来自暴鸡电竞的撮合。据悉徐梦圆也是一名资深游戏玩家,在工作间隙也偶尔会上暴鸡电竞找大神陪玩,享受游戏乐趣。而因为韦神爱唱歌,所以这一次暴鸡电竞从中促成了这一次合作,为韦神打造了他第一支个人单曲。

  单曲中采集了韦神吃鸡视频中的枪声,韦神吃鸡爆头刚枪集锦也尽数展示在MV之中,通过徐梦圆的编曲制作,使得整首曲子不管是视觉还是听觉上,都超级享受超级燃!

  感兴趣的朋友,可以点击视频,跟着枪声,跟着鼓点,跟着节奏摇起来!

  [MV链接]

  https://y.qq.com/w/mv.html?vid=i0027fpks6i

  [QQ音乐链接]

  https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=215946378&source=yqq#wechat_redirect