世界领先游戏外设制造商及电子竞技领导者SteelSeries赛睿宣布与OST电子竞技俱乐部达成合作,将为OST俱乐部提供最新的Rival 600双传感器鼠标、Arctis Pro + GameDAC游戏耳机、APEX M750机械键盘和QcK heavy鼠标垫等顶尖电竞装备。

  “一直以来,赛睿都致力于推动全球电子竞技行业发展,不光与顶尖战队保持合作,更乐意帮助那些具有拼搏精神的新兴俱乐部取得更好成绩。”赛睿中国区总经理何鹏表示,“OST正是这样一支很有潜力的战队,希望我们的装备能够帮助他们更快成长,在此也欢迎OST加入到赛睿的电竞大家庭中。”

  OST战队经理李帅运表示:“非常感谢赛睿对OST战队的信任和支持!一直以来,赛睿都是职业战队和电竞玩家的首选品牌,我们有理由相信,在其专业的游戏外设支持以及全体队员的不断努力下,我们必将在接下来的训练与比赛中迎来更好发挥,取得更好成绩!”

  OST电子竞技俱乐部当前成员名单如下:

  颜瑞(OST-RRRRRRyan)突击手

  刘若桐(OST-SamuRa1)自由人

  丁儒靖(OST-LuRen)狙击手

  秦毅(OST-KongBai)指挥

  储子杰(OST-Husky)突击手

  OST战队狙击手路人表示:“在更换全套赛睿装备之后,我们确实感受到了专业电竞外设所带来的与众不同——Rival 600鼠标又准又快,M750机械键盘手感清脆,响应迅速,而Arctis Pro + GameDAC耳机带来的出色音质、细腻精准的方位感,以及ClearCast麦克风独有的清晰通信质量,都让我们能够在游戏中有着更好的发挥,更早发现敌人,并予以快速打击。

  赛睿作为全球专业游戏装备的领军品牌,旗下所有产品均为电竞玩家量身打造,让玩家在激烈的对抗中享受非凡的游戏体验,助力职业选手取得不俗的战果。

  目前赛睿赞助的战队及选手包括EG、Faze Clan、Ehome、vo0、North、Cavs Legion、AG、COG、D7G、OST。赛睿还将继续加大力度扶持新兴战队以及有潜力的战队,帮助他们取得更好的成绩,谁会是赛睿下一个赞助的战队,请拭目以待!

  关于成都OST

  OST战队是PUBG舞台上的新生势力,他们可能不像那些顶尖战队闪耀在世界的舞台,但OST每一个成员踏进职业赛场的初衷永远不会改变,都在力争上游,不断前行,突出重围生存下去才是PUBG选手的唯一信条。

  关于SteelSeries赛睿

  SteelSeries赛睿是全球高端游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,赛睿成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展,赛睿每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

  目前,世界大多数顶级电子竞技俱乐部和众多职业选手都选择与赛睿合作,将赛睿的产品作为专用比赛装备。同时,赛睿还积极与全球顶尖的游戏开发商(包括Tencent Game,Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。