5月23日上午,2017全市法院“铁军团队 司法精英”杯篮球友谊赛在西安城市运动公园鸣金,并举行颁奖和闭幕式。市法院党组成员、副院长、市法院机关党委书记常青和市直机关工委群工部部长张艳出席闭幕式。

冠亚军决赛现场冠亚军决赛现场
三四名比赛现场三四名比赛现场
五六名比赛现场五六名比赛现场
七八名比赛现场七八名比赛现场
雁塔法院啦啦队雁塔法院啦啦队
市法院党组成员、副院长常青向获奖法院颁奖市法院党组成员、副院长常青向获奖法院颁奖
市直机关工委群工部部长张艳向获法院颁奖市直机关工委群工部部长张艳向获法院颁奖
获奖法院代表合影获奖法院代表合影
参赛队员合影参赛队员合影

  2017全市法院“铁军团队 司法精英”杯篮球友谊赛经过六天的鏖战,取得第一至第八名的法院是:市法院、临潼法院、碑林法院、雁塔法院、灞桥法院、长安法院、阎良法院和未央法院。获得优秀组织奖的单位是:莲湖法院、高陵法院、户县法院。获得体育道德风尚奖的单位是:新城法院、蓝田法院、周至法院。在比赛过程中,各法院代表队充分发挥团队协作、不畏强手、勇于拼搏的进取精神,充分展示了全市法院法官干警奋力争先、敢于担当的铁军本色。通过此次比赛,全市两级法院加强了友谊,增强了团结,增进了感情,为丰富法官干警文体活动,推进法院文化建设提供了有力的支持。