2012盛夏狂欢音乐季6月23日再次登陆古城西安

http://sx.sina.com.cn 2012-06-21 10:36:23 来源:新浪陕西教育字号: 【评论】

  还在为2012年端午小长假无处玩耍而烦恼?还在为和自己心爱的人儿一起去狂欢而愁找不到合适的地方吗?还在为想看一场热闹的音乐盛会而纠结于昂贵的门票吗……不用再烦恼,不用再忧愁、不用再纠结,就在6月23日,就在西安,盛夏狂欢室内音乐节再次强势而来,最棒的乐队团体,最专业的演出效果,长达十年的演出经验与乐迷支持,最吸引人眼球的一次音乐聚会,就在6月23日,在节日氛围浓郁的端阳里,将自己的活力与热情释放在这让你不由自主躁动起来的节日里吧。

  活动主办方表示,2012盛夏狂欢音乐季一改往日音乐会模式,支持原创音乐,推出音乐季形式,六月与八月各会有一季疯狂大爬梯!同时,此次通过门票凭证的10元公益手环获得全部款项用于搭建【千人现场系列演唱会】的官方网站平台使用。现场门口的10元公益箱仅需凭限量手环赞助10元人民币,多投不予接受!!

  据悉,盛夏狂欢音乐季是不同于主流又非主流,地下却又庸俗不堪的音乐节,这是一个属于你,我,属于我们每一个人和自己心爱的对象,哥们儿好友的节日,是一个我们所有喜欢音乐,支持原创,享受生活朋友们的节日。 在这里不要怕孤单,一个人,在这里你身边的每一个姑娘都是你最好的姐们儿,身边的每一位爷们儿都愿意笑着和你碰上一杯。

  相信,十组各个风格中的优秀艺人团体,十个小时的狂欢大PAR夏季再次登陆古城西安,必将给你带来一个十全十美的音乐盛宴!!!

  盛夏狂欢音乐季演出时间表:

  6月23日16:00-6月24日02:00

  乘车指南及免费巴士时间表:

  去:6月23日14:00/15:00/16:00 南门外亚童梦园------演出场地

  回:6月24日01:00/02:00/03:00 演出场地------南门外亚童梦园

  场地地址:西安市滦镇长安高桥站南200米六公里艺术空间

  交通方式:公交408、416、916、921、922至长安高桥站

  新浪微博参与盛夏狂欢音乐季请加#盛夏狂欢音乐季#你想说的话,发布微博即可。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1刘小燕任陕西省委常委、省委秘书长(图)
  2. 2女童被玻璃扎伤眼睛 连夜从青海送西安就医
  3. 3网爆安康市卫生局超标配置越野车
  4. 4西安二手房价每平米暴涨1238元
  5. 5百条秦岭细鳞鲑漂浮河道 4疑似投毒者将被追刑责
  6. 6汉中一高二女生深夜坠楼身亡 警方推测系自杀
  7. 7女子酒驾致4死7伤续 称对面车灯晃眼致视线模糊
  8. 8大荔一中学靠向学生违规收费给教师发工资
  9. 9米脂事业单位考试出现神奇参考书 押题命中率100%
  10. 10盗墓贼挖唐代波斯商人古墓 打通墓道吊出石棺床

专题更多>>

怀孕7月孕妇遭强制引产

每个人心中都住着一个孩子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,但他们却在社会大发展中…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>