撞死女孩 司机归案

http://sx.sina.com.cn 2012-06-07 09:40:56 来源:新浪视频字号: 【评论】

  6月5日17时27分

  一辆黑色奥迪车由东向西行驶至劳动北路与梨园路十字西侧时,将由北向南横过人行道的朱倩撞飞,肇事车辆逃逸。

  6月5日17时40分

  莲湖大队事故中队民警杨金龙、沈浩到达现场,发现11岁的朱倩已经当场死亡。

  6月5日21时30分

  民警电话联系后,18岁的肇事者朱家宝(1994年5月21日生)在其家属陪同下到交警队归案,肇事车辆也被其父开到交警队。

  6月6日17时50分

  朱家宝因违反《道路交通安全法》和《道路交通安全法实施条例》相关规定——包括无证驾驶、超过安全时速、肇事逃逸等,被警方刑事拘留。

  昨日,交警莲湖大队事故中队中队长崔庆德宣布了对朱家宝的刑事拘留通知书后,朱家宝在通知书上签字、按手印时,他的手一直在微微颤抖。

  “你什么时候学会开车的?开车多久了?”“当时你车速大概是多少?”“有没有闯红灯呢?”“撞人之后你去了哪里?”……面对记者的询问,朱家宝面无表情,一言不发。

  朱家宝驾驶的奥迪车就停在交警队的院子里。透过车窗可以看到,驾驶座和副驾驶座的安全带插口中,还插着两个安全带卡扣。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1陕西三位副省长增新分工 江泽林增商务与旅游工作
  2. 2河南永城“强奸少女案犯”配图被“张冠李戴”
  3. 3咸阳父亲脑溢血去世 9岁男孩带妹妹跪街边求葬父
  4. 4安康汉阴贫困县耗资千万元 为36人建豪华办公楼
  5. 5舌尖上的礼泉袁家村作坊 体验美食制作与文化
  6. 6公厕苍蝇标准成笑话 西安规定不超过3只
  7. 7男子身上仅剩3毛钱深夜遇劫 劫匪嫌他穷拉他入伙
  8. 8陕西公安厅副厅长发微博 邀请农民工吃饭谈疾苦
  9. 9600、215、611、K618路等34条线路适时增开区间车
  10. 10西安新增万套公租房 不超60平单位集体申请将优先

专题更多>>

儿童劫快乐

每个人心中都住着一个孩子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,但他们却在社会大发展中…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>