刘小燕任陕西省委常委、省委秘书长(图)

http://sx.sina.com.cn  2012-06-20 17:47:04  来源:中国共产党新闻网字号: 【评论】
刘小燕(资料图) 刘小燕(资料图)

  中国共产党新闻网北京6月20日电(记者 董宇)据《陕西日报》报道,日前,今年5月新当选陕西省委常委的刘小燕同志首次以省委常委、省委秘书长的身份参加活动。据公开的资料显示,刘小燕1958年11月生,女,汉族,陕西安康人,1980年2月参加工作,1985年12月加入中国共产党。此番履新前,她担任陕西省委常委、省财政厅厅长。

  刘小燕同志简历

  1958年11月生,女,汉族,陕西安康人,1980年2月参加工作,1985年12月加入中国共产党,省委党校大学学历,工商管理硕士。

  历任陕西省财政厅预算处副处长、处长。1996年12月任陕西省财政厅副厅长、党组成员。2006年4月任陕西省政府副秘书长(正厅级)、办公厅党组成员。2006年11月任陕西省政府副秘书长(正厅级)、办公厅党组成员兼省金融工作办公室主任。2008年2月任陕西省财政厅党组书记,省地方税务局党组书记。2008年3月任陕西省财政厅厅长、党组书记,省地方税务局党组书记。2012年5月当选为中国共产党陕西省第十二届委员会常务委员会委员。现任陕西省委常委、省委秘书长。

  省第十二次党代会代表,省十一届人大代表。

  (中国共产党新闻网资料,2012年6月)

  相关新闻:陕西省委常委简介

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1刘小燕任陕西省委常委、省委秘书长(图)
  2. 2女童被玻璃扎伤眼睛 连夜从青海送西安就医
  3. 3网爆安康市卫生局超标配置越野车
  4. 4西安二手房价每平米暴涨1238元
  5. 5百条秦岭细鳞鲑漂浮河道 4疑似投毒者将被追刑责
  6. 6汉中一高二女生深夜坠楼身亡 警方推测系自杀
  7. 7女子酒驾致4死7伤续 称对面车灯晃眼致视线模糊
  8. 8大荔一中学靠向学生违规收费给教师发工资
  9. 9米脂事业单位考试出现神奇参考书 押题命中率100%
  10. 10盗墓贼挖唐代波斯商人古墓 打通墓道吊出石棺床

专题更多>>

怀孕7月孕妇遭强制引产

每个人心中都住着一个孩子,他们有最纯真的情怀和最纯洁的心灵,但他们却在社会大发展中…[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说更多>>